振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中美俄要高度警惕韩国狗急跳墙挑起战争!

2009-06-02 14:02:19 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

世界必须提防韩国李明博政府为求自保挑起战争!
说韩国挑起战争,有人一定觉得奇怪,这样的国家会挑起战争?要说日本还差不多,许多人更是怀疑挑起战争的是朝鲜。实则不然,恰恰是韩国,在李明博政府的时候极有可能挑起战争。
李明博有点志大才疏。其志向够大了,当政前,信誓旦旦要让韩国年经济增长率达到7%,十年内让韩国人均国民生产总值增长到4万美元,以及韩国成为世界第7大经济体。
然而事实却让李明博在韩国国内变成了一个骗子,不仅不能让经济提升,反而今年要出现负增长率,何况恰恰是在李明博政府时期,韩国遭遇金融危机影响,经济死穴全部显现,韩国经济的不稳定性、市场与技术过分依赖性和对西方国家的补充性全部都是致命的,一旦出现了世界经济风波,就要受到影响,更何况,西方为求自保,对韩国的“提携”就变成了“打劫”。
由于经济秩序已经错乱,韩国人生活发生了太大变化,一般韩国人都无法接受这种一会天上一会地上的鲜明对比,韩国国内自杀潮不得不说与此有关。
韩国现有情况是,不仅经济乱,国内政治也很混乱。李明博出于对自己不成熟政治表现进行保护,打击反对势力,打击受民众追捧势力。
比如前任总统卢武铉,在经济危机下,韩国民众难免回忆起在卢武铉时代的“幸福生活”,这就让李明博政府黯然失色了,长此以往李明博政治上就要越来越被动,基于此,李明博发起了对前任总统的打击,妄图破坏其影响力和在韩国人心目中的地位,不过卢武铉之死让李明博想不到,卢武铉的血性保卫了这位前总统的形象,让其在韩国民众之中影响力没有下降反而上升,最近韩国国内掀起了反对李明博政府的浪潮,韩国反对党之一的民主党敦促李明博正式道歉,以对前总统卢武铉的自杀负责。
同时,民主党还要求推进政治改革,罢免法务长官、检察总长、大检察厅中央调查部部长等。无独有偶,李明博密友千信一涉嫌受贿和逃税一事,开始让反对党对执政党的攻击有了新方向。韩国国内政治开始激化。
内部的事情李明博已经很头疼了,而最近朝鲜试射卫星、爆炸核弹和发射导弹更加让李明博处于致命的地步,也正是因为此,韩国李明博政府极有可能挑起战争。实际上李明博有点过分自大了,不仅如此,其上台以后忽悠起韩国整体的“悬浮感”都让韩国变得很“空中楼阁”,一度把自己当做超级大国了,李明博就曾在澳大利亚宣布要“领导亚洲”,这种说法实在汉荒唐。
由于过分自大,韩国不能平等对待朝鲜,李明博一上台就摒弃了前几任总统的对朝“阳光政策”,开始在舆论上丑化朝鲜,并在边境频繁举行军事演习,导致朝鲜受到刺激,这种敌意是谁都能够看到的,正因为韩国对朝敌意,导致一系列朝鲜半岛事件,最近出现的紧张完全是韩国引起的。李明博本来想在朝鲜问题上捞分,结果却捞不到还要面临战争风险。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网