振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

印空军称一架LCA在300米内击落中国10架歼10!

2009-06-02 14:02:42 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

印度空军试飞研究院沙希 · 甘地博士是资深的空军歼击机研究专家,近日在进行的一项LCA与歼10空中较量的电脑模拟格斗中,歼10大败于LCA。
一架LCA可以在300米可视范围内锁定10架歼10。如果在战时锁定即表示被击落,甘地博士指出。LCA是印度倾全力研制了二十余年的结晶,是世界军用歼击机制造的精华。
但是更为先进的每时六代(印度分类)战SAC(全隐身极超音速约15M 核聚变发动机)已经在印度空军研究院进行预研,部分技术已经取得突破。而歼10是中国目前引以为傲的最先进军用歼击机,也是中国研究了十八年的结果。如果这次试验结果能反映两种战机的真实水平的话,那么不久的将来亚洲的天空将被印度空军控制。
但是许多的空军专家质疑试飞院的结论,在现代空战中,设定300M来锁定敌国战机的做法没有实际意义。
因为最先进的空空格斗导弹的射程已经在 160KM左右,在50KM范围内如果被敌国战机发现就意味着被击落。设定300M锁定歼10只能说是电脑游戏一样,对于这样玩忽职守般的结论是对于印度空军不负责任的表现。但沙希 ·甘地博士反驳说这项试验是由美国权威专家主持的,结论是可信的。




 
相关:印吹捧LCA 称机动性强于歼-10
印度轻型战机(LCA)车间
环球时报驻美国特约记者王启超报道:美国合众国际社亚洲在线5月29日刊发题为“印度准备好了它的轻型战斗机”的文章,文章对印度研发几十年尚未服役的轻型战机大家吹捧,而对中国研发的歼-10和枭龙战机评价较低甚至有所贬低。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 中国 架歼 击落 米内 LCA 空军
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网