振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

韩国称中国对国际维和贡献超过多数西方国家

2009-06-02 18:00:24 来源: 环球时报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

中国赴利比里亚维和官兵进行防卫训练




中国赴利比里亚维和官兵进行防卫训练

联合国秘书长潘基文询问中国维和官兵手中的扫雷器材陶国庆摄




联合国秘书长潘基文询问中国维和官兵手中的扫雷器材 陶国庆




  韩国朝鲜日报》网站6月1日文章,原题:中国对联合国维和贡献增大

  当联合国发现维和任务在全球铺的摊子越来越大时,一个主要国家逐渐显山露水。中国现在已经是主要的军队贡献国,维和人员不仅数量在增多,也成为一支受欢迎的队伍。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网