振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

我新型高原炊事车完成适应性试验达到设计要求

2009-06-03 10:00:46 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  本报讯 记者柴永忠报道:总后军需装备研究所高原试验小组5月上旬携带我军新一代高原炊事车,在西藏军区海拔4500米某部和青藏兵站部海拔5200米地区,进行了为期30天的高原适应性试验,装备各项指标均达到设计要求。

  新型高原炊事车是总后“十一五”重点科研项目,这次高原试验,为下一步设计定型和生产积累了宝贵数据和经验。该新型炊事车配发部队后,将提高我高寒地区部队野战条件下饮食保障能力和炊事装备的现代化水平。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网