振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

日本借口中国巡航导弹威胁加速购买F-22应对!

2009-06-04 14:01:57 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

东方网6月4日消息:据美国航空周刊3日报道,由于日本与美国专家一致认为来自中国先进战机与巡航导弹的威胁日益增强,所以日本防卫省官员决定继续加速执行购买F-22战机的计划。
日本防卫省官员还认为,由于亚洲诸国就石油与天然气发展纠纷日益严重,所以未来在日本西部无人岛屿发生外交冲突甚至是武装冲突的可能性也在不断提高。
文章称,鉴于从日本本土到日本西部与南部海岛的距离遥远,而且还缺乏机场跑道,所以日本空军自卫队只能够部分地满足这里独特的作战需求。日本空中自卫队拥有可以巡逻这些岛屿的现代化KC-767加油机与E-767预警机,但其缺乏飞行速度、飞行高度、隐身能力、精确攻击足以使其迅速穿越中日两国间辽阔海洋的战机。




中国岸基C-602反舰巡航导弹发射





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网