振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

钻地弹克星:中国“钻地引爆弹”以爆止爆!

2009-06-04 18:00:26 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

钻地弹它能够直接钻进地下数米之后才爆炸。
怎样才能排除那些未爆的钻地弹。战场实例表明,有些钻地弹钻入地下后并没有发生爆炸。它们隐藏得深,很难被发现。可是一旦被触动,哪怕是战机从上面轻轻地划过,钻地弹就会发生爆炸。
这个是针对钻地弹设计的钻地引爆弹装备。它的设计原理与钻地弹类似,依靠火药爆炸产生的推力将弹头送入地下,然后在地下引爆钻地弹。为了便于携带,还把它设计成可以自由拆卸组装。
钻地弹往往会钻入地下三米以下,这就需要引爆弹有足够的推力。中国已完全掌握了对付钻地弹的引爆弹需要使用的弹药量和操作程序,攻克了整个项目中排除未爆弹药的最大难题。








分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 引爆 中国 克星
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网