振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

不用当心韩日瞎叫嚷,没中国同意谁敢动朝鲜?

2009-06-04 18:01:16 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

除非不想活了。现在谁都装备了大量远程攻击武器,中国不同意谁动朝鲜,根本不用出兵就可将韩日化成灰。
昨天看凤凰卫视“军情观察室”,说美国竟然有5亿枚集束炸弹。中国有多少没说,但也少不了。现在大国之间发生大战,不用使用核武器,都是不可想象的毁灭性战争。
尽管许多网友很担心美国攻击中国,在中国周边建立了那么多军事基地。我一点不担心,现在大国之间根本打不起战,真的大打起来,结果大家都毁灭。
象中国这样一个大国,关键还是要搞好自己内部的事务,内部不出乱,世界上没有任何国家可以撼动中国。当然,我们还是要加紧军事建设,大幅度提高反击能力,让世界上任何对手知道,有太多想法都是徒劳无益的。
中国现在的军力虽然与美国相比,尽管还弱很多,但保卫自己的领土不受侵犯已经没有什么问题。下一步加强军力的主要目的,就是保持海外的利益不受侵害。中国必须用20年左右的时间,建立与美国相抗衡的军事实力,建造10个航母战斗群,保卫我们的海外侨胞和海外资产。
堡垒最容易从内部攻破的,苏联解体的教训,中国必须深入研究,防止出现类似问题。中国对内的首要任务就是完善法律制度,肃清贪腐、缩小贫富差距,消除国内矛盾,保持国内稳定。中国只要内部不出问题,就将是主宰世界格局的重要力量。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 同意 朝鲜 中国 叫嚷 当心 韩日 不用
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网