振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国需要强大内卫力量提高对内维护稳定能力

2009-06-05 10:00:24 来源: 环球时报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

武警部队反恐战术队形演练




武警部队反恐战术队形演练

武警部队是国家维护稳定重要力量




武警部队是国家维护稳定重要力量




  李 飞

  21世纪前半叶,大国间全面战争的安全威胁减弱,但是恐怖袭击、自然灾害、疾病传播、跨国犯罪等非传统领域安全威胁日益凸显,安全形势的新变化对我国内卫部队建设与发展提出了新的要求。笔者以为,立足国家安全战略全局,着眼武装力量建设统筹发展,建设与形势要求相适应的内卫力量,已经成为一项刻不容缓的紧迫任务。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网