振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

台军汉光演习仿效日本神风敢死队反击大陆航母

2009-06-05 14:00:35 来源: 国际先驱导报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

金门岛海岸线上遍布针对大陆解放军的反登陆障碍物。路透社




金门海岸线上遍布针对大陆解放军的反登陆障碍物。路透社

网友设计的大陆航母方案




网友设计的大陆航母方案




  国际先驱导报特约撰稿罗山爱发自北京台湾中国时报》报道,从6月1日起,台军“汉光25号”联合演习的首场大戏——兵棋推演部分在衡山指挥所拉开序幕。尽管海峡两岸关系出现缓和,但台军仍把此次“汉光军演”安排得“惊险无比”,甚至将影子都没有的“解放军航母”也纳入假想敌阵容,着实让人颇感意外。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网