振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国俄罗斯7月拟在界河举行联合搜救演习(图)

2009-06-05 14:00:42 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

资料图:中俄边境黑河边上的中方界江哨位




资料图:中俄边境黑河边上的中方界江哨位






  中新网6月4日电 据交通运输部消息,日前,黑龙江海事局与俄罗斯阿穆尔流域国家海河监督管理局在哈尔滨市举行了第二次会谈,根据会谈纪要内容,双方力争7月份开展联合演习活动。

  双方就中俄界河水上交通安全监督管理工作合作交流相关事宜进行了深入会谈,并签署了会谈纪要。

  本次会谈纪要的主要内容为:

  双方同意将不定期在界河重点水域开展联合检查;

  双方积极推进第一次会谈纪要关于中俄界河联合搜救演习计划,力争7月份开展联合演习活动;

  双方就跨界河水上水下施工作业项目方案审核和工程监护展开合作,在双方监管部门对施工现场交通管制、施工期现场监护等事宜进行确认后方可施工作业;

  双方同意在各自岸线和水域设置浮动码头、增设锚地等涉及双方国际航线船舶进出港和使用锚地等事项时,一方应及时通报另一方;

  双方同意继续深化船舶违章情况通报制度;

  双方同意不定期进行人员互访、举办培训班或研讨会等。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网