振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国VN3装甲车性能再次突破超过国外先进水平!

2009-06-05 14:01:47 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

2009年5月19日,由中国科学技术协会和北京市公安局共同主办的第三届中国(北京)国际警用装备及反恐技术装备展览会在中国北京展览馆隆重开幕,一系列功能强大的警用装备在公众面前亮相。由中国兵器工业集团中国北方车辆研究所研制的VN3型4×4轻型轮式装甲车应邀参加了此次展览会,一经展出即成为特种车辆展厅的“明星展品”,不但吸引了大量专业观众的目光,同时受到了国内外媒体的密切关注。
VN3型轮式装甲车是一种全轮驱动、具有高机动性和突击能力、体积小、重量轻、打击能力较强、适于空中投送且具有良好地面机动性的先进轻型装甲战斗车辆,主要装备快速反应部队、陆军应急机动作战部队、国际维和部队武警部队和公安部队,执行战场侦察、火力突袭、联络通信、快速部署以及应急机动作战等任务,广泛适用于各种强度等级的战争和非战争军事行动,并可根据用户需要变形为装甲输送车和装甲指挥车等系列车型,具有良好的可拓展性。




图为中国铁马工业集团有限公司推出的VN3型装甲车。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网