振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

泄密中国航母最新动态!看了后让人振奋人心!

2009-06-06 14:01:22 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

老龙独家泄密航母最新动态,下半年可能就要上船台。
关于中国的航母,在2004年前,任何人问我们,我们的说辞都是统一的,绝对没有。
当时还有模糊的说法是 5年后在谈这个事。
呵呵,到了5年后也就是今年,满天飞的消息。
但是 ,综观现在各路公开的消息,基本上没有可靠的。




对以前的消息没兴趣,只对现在保密和未来的发展有兴趣。
这个让人很为难,说不说都是问题。
谈航母,要谈就深入的谈,否则,大家也不满意。呵呵。
谈中国的航母,就要从头开始谈。
当然我们谈的就不都是公开的东西。毕竟航母是个大工程,长期的事。
从1986年,刘华清指示航母开始预研。
海军装备论证中心(正军级单位)牵头组织实施。
708所,负责总体论证。701、702所等单位负责设计。发图工作。
当时主要参考苏联的军规范,以速度和火力为主。后来接触了美国的标准,规范又做了很多细化工作。
搞了土洋结合。
这里要澄清一个 常识问题。就是航母的设备研制周期要远远早于船体建造时间。一般设备要提前8年研制。
美国人是一般提前7年,俄罗斯是提前2-3年,所以,经常出现毛子的航母等设备的事,导致很多电缆布设好之后,设备没到位。电缆拔掉。重新装。损失时间和金钱。
苏联的:“库滋捏左夫号”85年下水,希望89年交付,但是,无线电对抗系统没完成,原先的电缆已经安装,最后,2100台,110车皮的电子设备没能及时到厂,修改报废电缆400公里,新增加1200公里,工期延误1年半。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网