振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中央军委给成都军区抗震救灾工兵团记一等功

2009-06-07 10:00:24 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  本报昆明6月5日电 记者姜兴华、特约记者向辉报道:中央军委给成都军区某工兵团记一等功庆功大会,今天在某工兵团驻地举行。会上宣读了中央军委主席胡锦涛签署的通令,给某工兵团颁发了一等功奖状。

  汶川特大地震发生后,该团组织官兵连夜赶赴灾区,先后参加了北川县城大营救、唐家山堰塞湖排险等重大任务。

  在5个多月的救灾中,该团共搜救幸存者175人,抢通生命线110公里,作业土石20余万立方米,清理废墟11000余立方米,帮助群众搭建帐篷320余顶,拆除危房1178间,洗消4500平方米,圆满完成了上级交给的各项任务,受到地方党委政府和人民群众的广泛赞誉。

  成都军区有关领导参加了庆功大会。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网