振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美国售中国民用悍马对美国家安全影响微乎其微

2009-06-08 10:00:27 来源: 中国青年报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

资料图:民用悍马越野车




资料图:民用悍马越野

资料图:装有6管加特林机枪的悍马军用越野车




资料图:装有6管加特林机枪的悍马军用越野车




  本报驻美国记者 鞠辉

  4年前,美国朝野一致反对中国海洋石油公司收购优尼科公司,理由是这项交易威胁美国国家安全。此番四川腾中重工协议收购悍马的消息一出,无论是白宫、通用公司还是社会大众无不报以热烈的掌声

  与美国百年老店通用汽车公司申请破产保护相比,中国四川腾中重工准备收购通用旗下著名品牌悍马的消息无疑更具有爆炸性。尽管目前这项收购计划尚未得到中国政府有关部门的批准,但引人注目的是,这项尚未落实的并购迅速赢得了美国各界罕见的广泛欢迎。这不禁让人心生疑窦:并购悍马对腾中和中国来说,到底意味着什么?



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网