振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

全军和武警部队45所院校今年招7190名士兵学员

2009-06-08 10:00:46 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  本报北京6月7日电钱高祥、记者胡春华报道:全军和武警部队院校统一招生文化考试今天拉开帷幕,3万余名来自基层部队的士兵骨干,经各级组织选拔推荐,参加为期2天的考试。

  在全军招生办公室统一部署下,各大单位采取集中与分散相结合的办法,共开设130个考点、1089个考场,覆盖全军和武警部队所有基层单位。部分单位为保证执行国庆阅兵训练任务的士兵顺利参加考试,还专门开设了阅兵考生考场。各大单位普遍对监考人员进行了业务培训,考场实行单人单桌单行,配置了电子屏蔽干扰器,设立了举报箱,公布了举报电话,确保统考工作规范有序。各考点还制订了防控甲型H1N1流感应急预案,配备了必要的药品器材和防护装具,保证遇有情况迅速启用。

  据悉,2009年全军和武警部队45所院校计划招收7190名士兵学员,主要为初级指挥和少量工程技术类专业,本科比例约占80%。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 士兵 学员 今年 院校 武警 部队 全军
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网