振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

官媒:中国重点航空武器研制进展良好!

2009-06-08 14:02:24 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

本报讯(记者焦静波)日前,历时两个月的中航工业2009年重点航空武器装备研制任务专项调研检查工作圆满收官。5月31日,在本次系列活动的最后一站技术基础研究院北京片区调研检查活动中,中航工业总经理林左鸣表示:中航工业重点航空武器装备研制工作总体进展良好,但形势不容乐观,部分型号后续任务十分艰巨。
集团研制全线必须从战略和全局的高度认识研制工作的极端重要性,从履行历史使命的高度出发,增强使命感、责任感,顽强拼搏、抓紧研制,确保各项航空重点型号任务顺利完成。




周边五代战机的部署对中国空防构成挑战。图为美军F-22战机和B-2轰炸机演练





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 进展 良好 研制 武器 重点 航空 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网