振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

新一代国产军用越野车`猛士`达国际先进水平

2009-06-09 01:00:35 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

       东风“猛士”   




    [来源:解放军报]
    东风“猛士”高机动性军用越野汽车,装备了东风康明斯四缸增压中冷柴油机,配备了中央充放气系统和泄气可行驶轮胎(轮胎被击穿后,能继续行驶30公里),最高车速每小时130公里,最大涉水深度1.2米,还可由飞机空投和直升机吊运。装有防弹装甲,其车门可以抵挡12.7毫米穿甲弹的攻击。车门和蒙皮用非金属材料制成,减少了红外辐射。2006年底,由总部、各军兵种、研究院所、高校参加的大型设计定型审查会,对东风“猛士”越野车给予了高度评价,结论是达到了国际同类军车先进水平。    东风“铁甲”    





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网