振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

不得不说:一个中国人在印度边境的屈辱经历!

2009-06-09 10:01:16 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

摘要:我在这里当了一次二十一世纪的犹太人,被印度盖世太保用火车送往巴基斯坦的集中营……




04年我背包旅行,从印度边境进入巴基斯坦。短短50公里路程用了3天又16个小时,途中遇到了很大的困难,也有屈辱的经历,这是我使用中国护照遇到最大的一次麻烦。事情已经过去了很久,可是当时发生的每一件事情都历历在目。 




 事情是这样的,我从印度的锡克教的圣地Amitsar出发,准备从陆地关口过关去巴基斯坦的Lahore。巴基斯坦的签证我是免费的,我们两国是友好邻邦 嘛。到了wagah关口,这里竟然不让中国人过,原来这里不允许中国人,伊朗人,巴基斯坦人,孟加拉人和阿富汗人通过。以上五国人如果想从这里陆地去巴基 斯坦,必须坐火车。在此之间我还请教过附近卖东西的人,他们只管卖东西给我,对于我的问题一口一个“Yes”。这个火车3天才有一趟,于是我等了3天,本 以为可以顺利的进入巴基斯坦,谁知道却陷入更深的漩涡。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网