振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

工程师称民用悍马对中国研发战车借鉴意义不大

2009-06-09 14:00:30 来源: 国际先驱导报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

资料图:民用悍马越野车




资料图:民用悍马越野

资料图:美国军用悍马车




资料图:美国军用悍马车




  国际先驱导报记者于冬发自北京 在媒体报道美国通用公司会将旗下悍马品牌出售给中国四川腾中重工之后,五角大楼接到了一些热心人士打来的电话,颇为担心地询问军版悍马是否也一并出售?针对外界询问,美国陆军发言人马丁·唐尼6月4日赶紧澄清:通用汽车公司出售悍马品牌的计划将不会涉及军用悍马“赫姆维”。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网