振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国官媒公开带编号的武直十新图,看来服役了!

2009-06-09 14:01:55 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

中国航空报报道,历时两个月的中航工业2009年重点航空武器装备研制任务专项调研检查工作日前圆满收官。
5月31日,在本次系列活动的最后一站技术基础研究院北京片区调研检查活动中,中航工业总经理林左鸣表示:中航工业重点航空武器装备研制工作总体进展良好,但形势不容乐观,部分型号后续任务十分艰巨。集团研制全线必须从战略和全局的高度认识研制工作的极端重要性,从履行历史使命的高度出发,增强使命感、责任感,顽强拼搏、抓紧研制,确保各项航空重点型号任务顺利完成。




中国新型武装直升机
航材院、六二五所、三○一所、三○四所分别介绍了各自承担的重点航空装备型号研制进展情况、问题与建议,集团重大项目管理部、技术基础研究院分别汇报了相关重点型号研制难点和航空技术基础研究发展设想等。
与会领导还检查了航材院型号研制现场,实地了解部分重点型号任务材料研制难点与应对措施。关桥、曹春晓、赵振业三位院士出席座谈会并就航空装备研制发展的症结和对策发表了意见。
关桥院士特别指出:虽然航空制造技术研究已取得了一定成绩,但在技术成熟度等方面仍远不能满足航空武器装备研制的需求。下一步应就加强研保条件建设、加强投入、主动创新方面下大气力,确保制造技术优先于装备型号发展。曹春晓院士重点强调:在航空材料研制中一定要统筹兼顾成分创新和工艺创新,充分发挥先进制造工艺与先进材料设计复合优势,全面提高新材料综合性能水平。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 看来 服役 新图 武直十 公开 编号 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网