振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国渔船撤离朝韩边界线,韩军部署舰艇应对朝鲜!

2009-06-10 08:00:26 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

据韩联社9日报道,韩国军方在中国渔船完全撤离黄海北方边界线(NLL)后, 为应对朝鲜侵犯的可能性,在NLL一带增加部署了舰艇
报道说,中国渔船本月7日下午完全撤离NLL,韩国军方随后增加部署了舰艇。
韩国军方某消息人士9日表示:“正在应对朝鲜警备艇无故侵犯NLL,制造紧张的可能性。为了应对突发事件,在NLL一带增加部署了舰艇。”
消息人士表示:“具体增加几艘舰艇是涉及作战计划的关安保问题,因此无法公开。可以说将舰艇数增至平时的一倍左右。”
他说:“尚未捕捉到朝鲜的异常动向。这是应对突发状况的措施之一。”
据悉,目前军方在NLL海域部署了韩国型驱逐舰(3200吨级)、护卫舰(1900吨级)、高速艇“尹永夏舰”(440吨级)等数十艘舰艇,以应对朝鲜军方的挑衅行为。
军方计划,如果朝鲜向韩国舰艇发射地对舰导弹海岸炮,就利用K-9自行火炮F-15K战斗机、搭载在舰艇的76毫米和127毫米舰炮等陆海空军所有火力,对发射地点进行反击。
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网