振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

梁光烈:中国与纳米比亚两军关系取得较大发展

2009-06-10 10:00:58 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  本报北京6月9日电 记者李东航报道:国务委员兼国防部长梁光烈今天下午在八一大楼会见了纳米比亚国防军司令马丁·沙利一行。

  梁光烈对沙利率团访华表示热烈欢迎。他说,中纳虽然相距遥远,但两国人民之间的友谊源远流长。建交以来,中纳传统友谊有了新的发展,各领域务实互利合作不断深化,成果丰硕。中纳两军关系近年来也取得较大发展,高层互访频繁,在多个领域开展了密切合作。纳政府坚定奉行一个中国政策,是中国在非洲“全天候”的朋友。中方珍视中纳友谊,愿同纳米比亚朋友一道,不断将两国两军关系提升到新的高度。

  梁光烈还向沙利一行介绍了中国对非洲政策、中国国内形势等情况。

  沙利说,纳中两国和两国人民有着深厚的友谊,纳方希望今后进一步拓展和深化两国两军的友好关系。

  纳米比亚驻华大使纳穆巴胡等会见时在座。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网