振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

歼14真实目标是F35,真正与F22匹敌,是中国歼X!

2009-06-10 18:02:42 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

网上有很多对中国已亮相武器的恶评,也有很多对尖端武器的错误描述!看起来大家对中国目前的尖端武器不是很自信!网上的很多信息也是错的,比如094的照片,那是092改的,094的真实照片网上根本没有!还有歼14的描述,很多都是臆测,相当的不准确!
我就一些已被基本肯定的话题纠正一下!
四代机:
中国的四代重歼就是歼14,编号没错!但网上说它的综合性能匹敌F22,这是夸大的!歼14已经设计定型并试飞。其综合性能不及F22已经是肯定的了!歼14的真实目标其实F35!歼14不会大量装备部队也已经基本确定!它是用来外销的就像目前的枭龙!
简氏》有篇文章是说歼14将飞遍亚洲的天空(可以查的到的)就是说歼14主要外销的事的!(我并非在促销《简氏》但它的很多关于中国武器的报道惊人的准确。这一点已经引起了中国军方高度重视)
F35不是将大量装备美国的盟友吗?那么歼14就是中国的对策!而且歼14做为准四代重歼,极具市场竞争力
虽然歼14单机不如F22,但大家也不必担忧。在中国的地面上,地空配合是可以打下F22的。
中国真正的最强悍战机并非歼14,是另一款已经设计定型的飞机歼X(编号涉密)。该机的所有参数我想大家都很难猜到。
歼14、歼X都已经设计定型并且试飞!中国在三代向四代的跨越有点像原子弹氢弹的跨越,速度超快!
不要怀疑这一点!比如歼10,曝光前四年就已经装备部队了!而它的曝光所透漏的信息就是:歼10并非我国最强战机(要不然我们也不会曝光),它的下一代已经完成设计并生产了!
09496
网上的照片----那个大龟背,不是真正的094。094的真身还在某海军基地的洞里!其保密程度相当之高,目前绝没有照片流出。而一些参数基本是猜测的!有些准确有些就差了很远!
网上的那张是90年代早期生产的092改进型!一共生产了两艘!已经见过外国媒体的恶评啦!说它很差劲!没错,当时考虑弹道导弹的射程要覆盖全球!所以受限技术水平,只能造成现在的样子!该艇的生存能力不强,很容易被海狼干掉!







真正的094尚为曝光,因为涉及国家战略核力量,所以不能多说!就此打住,总之094的战力不逊美国的现役战略核潜!
关于096就更是高级机密了!其战力之强悍远超现役美式俄式战略核潜!
096目前已经设计定型并生产了一艘!军方极度重视!被归为最高级保密标准!我只用说一件事情大家就可以了解到了!
096去年建造完成,全程都是在地下船厂组装!它的历次海试只要露出水面中国都对美太空卫星涂鸦!这绝对是史无前例的!



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 匹敌 中国歼 F22 真正 目标 F35 真实
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网