振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

解放军最新无人攻击机"霹雳"成功服役![组图]

2009-06-10 18:02:55 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

日前 中国航天科技集团对外发布成飞目前正在发展的中国无人对地攻击系统信息图片
中国航天科技集团的市场部已经认可"成飞中国霹雳"的说法。模型是一架"成飞霹雳"等比例模型,其机翼下部外侧左右各挂了1枚TY90近距离格斗导弹。而在机翼内侧则各挂了一枚AR-1无人机对地攻击导弹。
TY90这种导弹十分适合中小型有人/无人战斗机或者直升机搭载使用。它采用了中国第三代红外光谱寻的技术,因此导弹跟踪效率更加有效,且抗干扰性能也有了很大提高。TY90作为一款轻小型近距离格斗导弹也是中国空军使用最轻便和简洁的一种近距离格斗导弹。
AR-1无人机专用对地导弹项目已经处于军方试验阶段。
成飞"霹雳"计划样机是一种定型装备搭载。对于真实应用在隐身无人攻击机上的作战搭载模式,目前所展示的这个模型的武器搭载模式,是成飞"霹雳"一种全新的搭载攻击模式。
按照这个理解,足以证明中国已经在无人机攻击自动对地攻击领域发展到了一个新的阶段。从原有的假想以及主观推测以及纯粹概念理念,发展到今天逐步进入实际发展应用阶段。由于处于保密等诸多因素,成飞公司并没有把他们的正在研制的"国产霹雳"具体性能数据进行公布。不过明显感到中国在无人机发展领域已经迈出了崭新一步。








分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网