振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

总参谋长陈炳德与苏里南国防军司令举行会谈

2009-06-11 10:00:52 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  本报北京6月10日电 记者吕德胜报道:中央军委委员、总参谋长陈炳德今天上午在八一大楼与来访的苏里南国防军司令厄斯特·麦库尔举行了会谈。

  陈炳德表示,在加勒比地区,苏里南是中国军队开展两军交往较早且最多的国家之一,两军加强交流与合作,有利于增进彼此信任,促进两国关系发展。中方愿与苏方共同努力,深化友好交流与合作,将两军关系推向新的水平。多年来,苏里南政府坚持一个中国政策,支持中国统一大业,中方对此表示赞赏和感谢。

  麦库尔对中国长期以来对苏里南军队建设提供的帮助表示感谢,希望双方扩大交流范围,拓展合作领域,进一步推动两国两军关系向前发展。他表示,苏里南军队坚定支持一个中国政策。

  会谈前,陈炳德为麦库尔举行了欢迎仪式。

  麦库尔于6月8日抵京,开始对我国进行为期7天的正式友好访问。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网