振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

喀麦隆高官希望加强同中国武警等部队交流合作

2009-06-11 10:00:55 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  本报北京6月10日电 记者吕德胜报道:国务委员兼国防部长梁光烈今天下午在八一大楼会见了来访的喀麦隆国防部宪兵国务秘书让-巴蒂斯特·博卡姆。

  梁光烈说,中喀人民之间有着传统友谊。近年来,两国高层互访频繁,政治、经济、文化等各个领域的合作成果显著,在国际事务中互相支持、密切合作。中方对喀麦隆坚持一个中国政策、支持中国统一大业表示赞赏。

  梁光烈表示,中国军队重视与喀麦隆军队的关系,愿与喀方共同努力,拓展交流领域,丰富合作内容,将两军关系提升到新的水平。

  博卡姆说,喀麦隆对中国人民在建设与发展过程中展现出的活力与智慧表示钦佩与赞赏。他高度评价两国在各个领域的务实合作,希望进一步加强同包括中国人民武装警察部队在内的交流与合作。

  武警部队参谋长王建平、喀麦隆驻华大使马丁·姆帕纳等会见时在座。

  博卡姆应武警部队司令员吴双战的邀请,于6月7日开始对我国进行为期7天的正式访问。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网