振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国击落中印边界的印军飞机给印度致命警告?

2009-06-11 14:01:13 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

中国在中印边界部署HQ12和HQ9是众所周知的,在印度高调在中印争议区增兵6万的同时,印度空军飞机却在这一区域莫名其妙的坠毁。虽然说印度飞机坠毁是家常便饭,不算什么大新闻。但是在这敏感区域坠毁还是给人浮想联翩。
昨天,印度总理是非常强硬的回应中国决不多谢,直接对抗。在这个敏感的时刻,在这个敏感的争议地区,印军的飞机坠掉了下来,我们有理由这样去认为,是中国军队在给印度的致命警告。
新闻:印度军用飞机在中印边境地区坠毁14人死亡(图)
http://www.sina.com.cn  2009年06月10日 中国日报网站




资料图:印度空军装备的俄制安-32运输
中国日报网环球在线消息:印度官员6月10日表示,一架军用飞机此前一天在“阿鲁纳恰尔邦”坠毁,机上14人全部死亡。
英国媒体报道,飞机失事时,所谓“阿鲁纳恰尔邦”山区9日的天气情况很差,能见度很低。“阿鲁纳恰尔邦”的高官阿姆扎德-塔克(Amzad Tak)在接受英国媒体采访时表示:“这架飞机已经坠毁,军方已经找到全部遇难者尸体,共14具。”在飞机失事地点附近的村民对警察说,他们听见一声巨响,看见一个火球和从空中散落的其他物体。
据悉,这是一架负责供给的军用飞机,当时机上载有食物、医药以及其他生活必须品,准备送往驻守在边境的部队。
多年来,中印双方都认为“阿鲁纳恰尔”属于本国领土,该地区长期以来成为两国之间一个潜在的冲突点。(环球在线:小唐)
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 致命 警告 印度 飞机 击落 印军 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网