振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

救援人员清理珍珠大陆酒店废墟

2009-06-11 14:01:26 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 




    6月10日,一辆推土机在巴基斯坦白沙瓦的珍珠大陆酒店旁清理废墟。巴基斯坦西北边境省首府白沙瓦的珍珠大陆酒店9日晚遭到自杀式炸弹袭击,造成至少18人死亡,70人受伤。新华社/法新




    6月10日,救援人员在巴基斯坦白沙瓦的珍珠大陆酒店旁清理汽车残骸。




6月10日,一辆卡车在巴基斯坦白沙瓦的珍珠大陆酒店旁清运垃圾。
(责任编辑:陈磊)

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 酒店 废墟 大陆 珍珠 人员 清理 救援
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网