振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

塔利班手段越发的残忍 巴官员:我们不会被吓住

2009-06-11 14:01:30 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 




    6月9日,在巴基斯坦西北边境省首府白沙瓦,人们站在被炸毁的五星级酒店大楼前。据巴基斯坦当地电视台报道,白沙瓦市的一个五星级酒店9日晚发生炸弹爆炸,目前死亡人数已升至11人,另有约50人受伤。 新华社/美联
    当地时间6月9日晚10时20分,巴基斯坦西北边境省首府白沙瓦市最大的酒店——珍珠大陆酒店遭遇自杀性恐怖袭击。一辆满载500公斤炸药的卡车冲入饭店,造成大爆炸,16人死亡,57人受伤。遇难者中包括1名联合国工作人员。
    白沙瓦珍珠大陆酒店位于市中心,是外国人居住的地方,戒备极其森严,也是外国人认为白沙瓦最安全的地带。这里与巴基斯坦白沙瓦驻军军长官邸的院落只有一墙之隔,常驻和办公的主要是联合国难民署和粮食计划署工作人员。其他外国人大多是为巴基斯坦战区340万难民援救工作而来。
    此次袭击是一个月来巴基斯坦三大城市遭遇的第七次自杀性恐怖袭击。5月27日上午在拉合尔的自杀性恐怖袭击导致30人死亡,6月6日在伊斯兰堡发生的自杀性恐怖袭击导致3人死亡,遇袭的都是警察救援机构。而此次恐怖袭击则明显针对国际机构和外国人。
    巴基斯坦对塔利班宣战后,一个半月消灭了1300名塔利班武装人员,超出过去6年击毙塔利班人数一倍还多。政府军目前正继续加强对斯瓦特的军事行动,之后已经准备掉头南下,在南瓦吉利斯坦对拜亚图拉·马哈苏德为首的塔利班武装发动新的军事进攻



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 我们 不会 官员 残忍 手段 越发 塔利班
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网