振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

太平洋岛国帕劳确认将临时安置17名东突囚犯

2009-06-12 10:00:22 来源: 环球时报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

“东突”恐怖分子在阿富汗“基地”组织接受训练后,再潜回国内从事恐怖活动,图为阿富汗政府军士兵抓获“基地”组织成员。




    “东突”恐怖分子在阿富汗基地”组织接受训练后,再潜回国内从事恐怖活动,图为阿富汗政府军士兵抓获“基地”组织成员。

资料图:关塔那摩美军基地监狱的美国看守和囚犯




资料图:关塔那摩美军基地监狱的美国看守和囚犯




  本报记者 谭福榕 本报特约记者 何 晏

  帕劳将接收17名关塔那摩“东突”囚犯的消息传出后,这个默默无闻的太平洋岛国一下子成了国际媒体关注的热点。11日,帕劳总统府回复《环球时报》,进一步确认了将“临时安置”这些“东突”囚犯的消息。然而,北京时间11日晚间,美国司法部突然宣布,美国已将其中的4名“东突”囚犯送往加勒比海的百慕大群岛。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 东突 囚犯 安置 临时 岛国 确认 太平洋
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网