振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

总设计师称飞豹发动机问题已解决不用进口产品

2009-06-12 10:00:24 来源: 环球网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

资料图:国产飞豹战机




资料图:国产飞豹战机

“秦岭”发动机研制是国家重要科研项目




“秦岭”发动机研制是国家重要科研项目




  环球时报驻香港特约记者李红波:香港《大公报》6月10日报道说,针对外媒称,中国有意与英、法两家发动机制造商合作改进歼轰-7(飞豹)战斗轰炸机的发动机,“飞豹”总设计师、中国工程院院士陈一坚接受大公报记者采访时否认此一说法。他称,“飞豹”发动机的问题中国已经全部解决了。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网