振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

专家:印度若敢对中国动武 将被打得落花流水!

2009-06-12 14:01:43 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 2009年6日9日,印度总理辛格在国会演讲时放出“狠话”:在中印边界领土争议问题上,印度绝不妥协,会继续加强边境防务,以应对可能发生的“安全威胁”。这一言论可谓是“掷地有声”,激怒了无数的中国民众,也在互联网上激起了又一波“讨伐”的声浪。
中印两国边界全长约1700公里,分西、中、东3段。1962年两国曾因边界争端爆发过一场边界战争。而在边界问题上最大的焦点,就是“传统习惯线”与“麦克马洪线”之争。英国统治印度时期,用非常卑劣的手法,将中印边界的“传统习惯线”往北推,划定了所谓的“麦克马洪线”,不过中国政府从来都没有接受过这条线。




中印边界东段放大





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 落花流水 动武 中国 印度 专家
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网