振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

台独分子叫嚣广招退伍军人组建“台独武装”

2009-06-13 14:00:23 来源: 青年参考  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

台军特种部队




台军特种部队

台湾特种部队演练




台湾特种部队演练




  6月6日,台湾岛内“独派”网站——“南方快报”首页的显要位置,出现一篇鼓噪“武装台独”的文章,扬言不惜“牺牲生命”,利用未来可能爆发的朝鲜半岛战争,与美日合作,推翻“国民党政府”,“独立建国”。那么,这种言论在台湾究竟有多大市场呢?

  “独派”暴力言论的最新升级

  这位叫嚣要发动“台独圣战”的老兄叫张简煌,是绿营媒体《自由时报》言论版的常客,也是“独派”团体“台湾教师联盟”成员。2004年台湾“总统大选”前,他还是基隆地区绿营“手护台湾”游行的骨干。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网