振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

武警北京总队计算机维修不出营区严防网络泄密

2009-06-13 18:00:21 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  本报讯 漆锡、周晓春报道:近日,专家辅导讲座、专项检查治理、技术防范手段更新等一项项安全保密举措在武警北京总队接连实施。该总队为贯彻落实防范网络泄密的相关规定,在学、查、堵、防上狠下功夫,扎实做好网络信息安全保密工作。

  该总队各级领导干部带头学习严防网络泄密的规定,开展对照检查,制订防范措施。他们通过专家授课、经验交流、观看警示录像、开展保密知识竞赛等活动,不断强化官兵的保密意识。同时,组织专业技术人员对照相关规定深挖细查失泄密苗头隐患,以涉密存储介质、联接互联网、利用网络传输涉密信息为重点进行专项检查治理,发现问题后定人员、定时限、定标准抓好整改。

  为进一步规范信息安全管理,总队机关依据保密法规,制定了《计算机网络信息安全管理规定》、《手机使用管理实施细则》等措施,并在总队机关设立计算机维修中心,实现了计算机维修不出营区。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网