振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

印度软了:国防部长警告军方领导人不要挑衅中国!

2009-06-14 10:00:47 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

环球时报6月13日报道 据英国广播公司网站13日报道,印度空军司令不久前发表的挑衅性的言论遭到北京抗议,印度国防部长安东尼训诫军方领导人今后不要再发表类似的言论。
印度空军司令法里·梅杰上将5月底曾公开把中国巴基斯坦缅甸和孟加拉国等国家等同对待,但称印度面临来自中国的现实和潜在的威胁更大。
梅杰上将还宣称,印度将在侵占自中国的藏南地区部署两个中队的俄制苏30MKI先进战机。梅杰的言论引起了中国舆论的广泛关注,随后中国军方将领向印度方面提出抗议,称印度空军司令的言论是对中国进行武力威胁。
据悉,印度国防部长安东尼已经对印度军方领导人训话,要求他们不得就印度与邻国关系或中国军力等事宜随意发表公开讲话。安东尼还宣布取消梅杰批准的对两个中队的苏30MKI战机进驻“阿鲁纳恰尔邦”空军基地的仪式进行公开报道的计划。
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网