振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

全军频谱管理电磁兼容检测实验室今天建成

2009-06-15 08:00:09 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

    本报北京6月14日电 段国立报道:全军频谱管理电磁兼容检测实验室今天在京落成。该实验室由总参通信部某频管中心历时3年建设完成,并顺利通过“中国合格评定国家认可委员会(CNAS)”资质认证。

  实验室的建成,为开展各类用频装备(或系统)电磁频谱参数检测、电磁兼容测试以及研究工作提供了平台,为解决用频武器装备自扰互扰问题、实施电磁频谱精细化管理提供了有效手段,为用频武器装备发挥最大作战效能提供了有力保证,使我军频谱管控能力有了新的提高。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网