振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

一个好消息,中国接近4代的重歼确实已经服役!

2009-06-16 14:03:58 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

日前加拿大《汉和防务评论》称,中国即将开始批量生产型号为歼-11B的新型战斗机。报道称,这种俄制苏-27SK战斗机的改良型号已换装中国国产的雷达,并已成功进行PL-12空空导弹同时攻击两个目标的试验。现在已有两架歼-11B成功试飞
汉和称根据俄罗斯消息来源,自2006年11月以来,中国向俄罗斯订购了若干批OLS-31E光电(O/E )探测系统零配件。汉和主编平可夫认为,中国大批进口OLS-31E散件,说明中国已开始自行组装OLS-31E,用于中国即将进行的歼-11B战斗机生产。
汉和还称俄罗斯NIIP雷达设计局总设计师尤里最新研发的无源相控雷达将应用在苏35战机。
贝利(YuriBely)透露,中国对苏-35战斗机使用的IRBIS无源相控阵雷达表示浓厚的兴趣。据称IRBIS雷达对三平方米空中目标的探测距离达到四百公里。
但平可夫称俄方不会轻易向中国输出雷达技术。显然歼11B已经威胁到了苏27家族的出口市场。目前正在设计双座型的歼-11BS多用途战斗机将取代苏-30MKK多用途战斗机。在机动性、航程、载弹量等领域,歼-11B对日本及周边都够成极大的威慑。
从各方面的消息称中国新歼-11B改进型歼-11CS已研发成功,其性能参数比苏35更先进,这是中国目前研制的重型战斗机性能最接近西方四代标准的战斗机,其性能完全优于欧洲的台风战斗机,仅是在隐身能力方面略逊于美国的F-22战斗机,这也是中国迟迟不愿参与俄罗斯第五代战机研发之一。新歼-11B采用的是更为先进的导航和火控系统。它与新型苏27MK的机体要略大。在某些地方也更优越于苏-35  有消息称中国歼11-B是苏35的翻版。那歼-11CS 其性能将全面超越苏35,而歼11-CS 与中国研发的歼14有大大的不同。不论是在机体结构还是其它方面。新歼-11CS将全面应用中国所掌握的先进技术结合国外引进的先进技术。超能激光技术也将应用在歼-11CS上,这将突破传统的战机结构设想。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 已经 服役 确实 接近 好消息 中国 一个
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号