振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

又拍到船舶大型构件:中国第二艘新坞登横空出世!

2009-06-17 01:00:41 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

我有我的观点:
1,HD位置不好太容易被"偷窥"(比如咱们两......),不便于封锁消息,
因为航母这样的敏感性极高的东西不太可能就这么悄然无声的埋龙骨又被看见。
(而且是毫不费力的)
我一直觉得中国的航母要么高调宣布我要埋龙骨拉拉拉,要么在成型前都不会吭声。
卫星侦察的出结果前)
2,黄浦江那水文条件......
3,造071哪会我拍过几张虽然可以谋杀眼睛的照片,但这架势怎么都觉得......
直觉......
如果你对吨位的估计没错的话我判断是一条(3~4W的)071的升级版本,
扩仓扩甲板增加武器和天线,我国造船地保守程度还是不容质疑的,
有071的经验搞一个大一圈的071还是非常有把握地。
另外一条如果真有6~8W地话,
我猜就估计肯定绝对十分有把握的相信是大型特种远洋型海上大型网球场......
4,最后条也是最重要的一条,HD造大型战斗舰艇地经验非常丰富......
谁给我个加速齿轮塞到HD的船台上去啊,每天就这么一点小动静真急死人了。
作者:中华网友








分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 第二 横空出世 中国 构件 大型 船舶
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网