振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

阎锡山到了台湾后的状况,看了让人着实无语![图]

2009-06-17 08:00:32 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

山西王,居然连点家产都没有,这还算是大地主,大资本和军阀的样子吗?比无产阶级革命家都不如了.或本来就不如他们有钱呼?
作为大半生都跟老蒋明抗暗抗但又没翻过脸的阎老西来说,出个门被几个特务出身的保镖跟着也是没办法的事情.要说想过好日子,凭他的身份是没问题的,偏偏喜欢过那样的生活,所以有人说,国民党到了台湾,有点洗心革面了,跟共产党到了延安差不多.
作为那个时代的人,尤其是民族主义者来说,对于推翻专制,拯救了大汉民族的国父,对孙中山的忠诚和爱戴是无与伦比的,可能跟农民和穷人对毛泽东的忠诚和怀念一样.








分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 着实 状况 台湾 锡山
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网