振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

图文:我海军新型驱逐舰垂直发射导弹系统公开

2009-06-17 18:00:24 来源: 中国军网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

海军驱逐舰与新型救护直升机正在进行协同搜救演练。图中新型驱逐舰上可清晰看到4组新型垂直发射防空导弹系统




    海军驱逐舰与新型救护直升机正在进行协同搜救演练。图中新型驱逐舰上可清晰看到4组新型垂直发射防空导弹系统






  连日来,海军某驱逐舰支队严格按照新大纲要求,组织驱护舰艇编队奔赴黄海前哨某海域,与多个兄弟单位在复杂电磁环境中对海上落水伤员搜救、伤病员快速换乘及后送等复杂科目进行联合协同演练。他们着眼战时联合卫勤保障能力需求,在急难险重复杂环境中科学组训,主动作为,积极探索和提高联合协同卫勤保障的方法步骤,检验海上联合应急救生措施,锤炼官兵勇敢顽强的战斗作风,有效提高部队快速遂行多样化军事任务的能力。 中国军事图片中心 于文献  摄

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网