振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美法空军飞行员争相体验中国L15猎鹰模拟器

2009-06-18 10:01:00 来源: 四川新闻网-成都商报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

一名法国空军飞行员在试用猎鹰L-15高级教练机模拟器。




一名法国空军飞行员在试用猎鹰L-15高级教练机模拟器。






  15日开幕的第48届巴黎航展上,中国航空工业集团公司(以下简称中航)的展台受到各国瞩目。

  为了这次航展,中航搬来了不少先进装备。在展台的中心位置,一架按6比1比例缩小的L15高级教练机骄傲地张开双翼,接受每位参观者审视的目光。在它的后面是一套先进的L15教练机模拟器,人们可以坐在这里进行试驾,良好的视觉效果、足以乱真的驾驶环境,吸引了各国飞行员的注意,其中既有美国F-16战机的驾驶员,也有驾驶过幻影-2000的法国空军军官。在工作人员的指导下,他们纷纷体验了这一新型的模拟器。

  “感觉太棒了,完全是坐在飞机里的感觉,”在试驾之后,一名法国飞行员给出了这样的评语。此外,枭龙战机和山鹰高级教练机的模型、为飞行员设计的防护服,弹射座椅也出现在展馆的一侧。在民用板块中,新舟系列———“新舟60”、“新舟600”和“新舟700”的模型以及发动机也吸引了不少参观者驻足观看,不时有人向展台的工作人员询问或是索要资料。(新华社)

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网