振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

官泄让人热血沸腾:海军空军精锐前后直扑南海!

2009-06-18 13:15:05 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

【方家闲话】:前几天阿三联合美、英、法等多国,上演了英法的核潜艇扮演“某国”的核潜艇,印、美等国追击剿杀,特别是美国史无前例的出动了多达四艘的“宙斯盾”舰,这里的某国是哪国,不问谁都知道,他们针对的就是我们中国。心里着实不爽!
不过昨晚老鼠出的《震惊:中国海军特混编队南沙演习引无数暇想》,看完后令人激动不已,看来南海真有大戏看了,前些年我国无论国力、军力,还是地缘政治都还不允许我们那么做,因此与东盟诸国签署了搁置争议、共同开发的条款,但东盟诸国对于在自己“家门口”的肉却不仅仅是垂涎三尺,而是以“实际行动”,抢而食之,想以已经占有的事实,把我国的岛礁圈进它们自己的版图,尤其越南以其优越的地理优势和它那极其贪婪的占有欲,强占了我多个岛礁,是可忍孰不可忍!
如今我国台湾问题随着小马的上台逐步趋于平静,再说无论是经济、军事、国际地位等各个方面都不可同日而语。看来越南这个出头鸟应该就是咱的目标。
激动的心情还没平静,今日中国军网又爆出令人热血沸腾的《中国一百多架战机以最远航程深入南海作攻防演练》,看来咱收回南海诸岛的日子不会远了!
中国一百多架战机以最远航程深入南海作攻防演练
2009年06月15日 08:39中国军网【大 中 小】 【打印】 782位网友发表评论




广空部队的苏-30战斗机起飞升空





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 前后 南海 精锐 空军 海军 热血沸腾
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网