振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

俄向邻国推销苏-34:中国如购买可保持连续性

2009-06-18 14:00:24 来源: 世界新闻报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

3月28日,俄罗斯总统梅德韦杰夫视察了俄空军,并效仿其前辈普京登上苏34战斗轰炸机上天飞行




3月28日,俄罗斯总统梅德韦杰夫视察了俄空军,并效仿其前辈普京登上苏34战斗轰炸机上天飞行






  俄总统向邻国推销苏-34

  中国如果购买该型战机,可保持武器系统连续性,在应用、维修及保养方面比较有利

  《世界新闻报》特约记者/郭宣

  近日,俄罗斯总统德米特里·梅德韦杰夫接受了中国记者的采访,他表示,俄罗斯希望向更多国家供应苏-34轰炸机,包括供应给近邻国家。梅德韦杰夫还说,在3月份乘苏-34轰炸机体验飞行半小时后,他本人确信,这“无疑是非常优秀的战机”。

  在国际市场力推苏-34

  今年3月28日,梅德韦杰夫视察位于莫斯科郊外的“库宾卡”空军基地,曾登上苏-34战机,体验30分钟的飞行之旅。中国记者在上海合作组织举行峰会前夕采访梅德韦杰夫,问他想通过这次飞行体验传达怎样的“信号”。梅德韦杰夫回答说,任何一个国家元首都是这个国家的武装力量的最高统帅,他应该对现役军人们的经历感同身受。“乘坐苏-34这种高质量的轰炸机视察自己的国家和国土,也是有意思的”。他表示, 俄罗斯希望扩大苏-34的出口范围,不仅要出售给近邻国家,也要出售给其他国家。

  苏-34是俄军未来的主力战机,也是在苏-27歼击机的原型上建造的并列双座歼击-轰炸机,F-16、苏-27是标准三代机,苏-34算是三代半战机。2006年12月,苏-34战机作为1992年之后俄军得到的首批新式战机正式在俄军中列装,现在苏-34战机已经开始系列化生产,每年的列装速度是10架。俄空军领导人希望在2020年前,俄空军可以列装200架该型战机,并最终代替现在的前线式轰炸机——苏-24战机。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 保持 连续性 购买 中国 推销 邻国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网