振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

瓦良格改造摆在明处,中国真正航母正暗中进行!

2009-06-18 14:01:49 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

中国发展航母已经是不争的事实了!没有必要继续讨论,我们发展航母完全是根据中国经济发展和国防需要做出的必然选择,中国拥漫长的海岸线,自己不去保护是没有人代劳的,今天决定发展航母本身也是量力而行的表现。那么大家一直很关心的舶来品“瓦格良”航母究竟准备扮演什么样的角色?
第一,任何一个国家先进武器的使用都是有一个由简入繁的渐进过程,首先是解决“有无问题”,其次才是解决性能问题。也就是说在“有”的基础上实现性能的改进,创新,再改进……直到无法再改进了就开始研制新的武器平台。由此可见,中国作为一个历史上从未使用过航母的国家,最关键的就是先解决“有无问题”,这个重任就落在了“瓦格良”身上。通过“瓦格良”的实践,为国产航母应用打下坚实的基础。这是“瓦格良”用意之一。








分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网