振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

简氏:中国军机除价格优势外性能也日渐优异

2009-06-18 15:45:16 来源: 国际先驱导报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

中国自主研发的双发双座超音速全天候歼击轰炸机“飞豹”,是目前国际市场上为数不多的重型攻击机




    中国自主研发的双发双座超音速全天候歼击轰炸机飞豹”,是目前国际市场上为数不多的重型攻击机






  本届巴黎航展被金融危机阴影所笼罩,但中国展台不仅没有缩小,反而扩大了

  国际先驱导报记者董晓宾发自北京 杨耀曾经不只一次向别人介绍他身边的那架飞机,不过今天的听众有些特殊。

  法国总理菲永和中国驻法大使孔泉出现在第48届巴黎航空航天展6月15日开幕当天的中国展台,多少出乎人们的意料。面对中国展台上各色各样的飞机、导弹产品,孔泉对L15“猎鹰”高级教练机表现出浓厚的兴趣。菲永在为航展揭幕后,也特意来到中国展台。作为“猎鹰”的首席试飞员,杨耀成了最合适不过的讲解员。

  由首席试飞员推介自己试驾的产品,不难看出中国参展方对于此次参加巴黎航展是志在必得。最新一期英国简氏防务周刊》分析,随着中国军机的影响日益增加,世界战斗机市场面临变局。

  法国飞行员盛赞猎鹰

  “集团非常重视这次巴黎航展,不管是在展览的规模上,还是在参展的产品上,都经过了仔细的论证,充分的准备。”中国航空工业集团公司副总经理李玉海站在2号展厅中航展台旁边说。

  中国参展商确实是下了一番功夫,连“猎鹰”模拟飞行系统都搬到法国巴黎。这套模拟训练系统与实机操作感觉相差不大。一套仿照驾驶舱的操作系统,前面是三块大屏幕实时显示飞机参数与地形空情数据,让人有一种身临其境的感觉。“感觉太棒了,完全是坐在飞机里的感觉”,在试驾之后,一名法国飞行员给出了这样的评语。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网