振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国最新型JS 9mm冲锋枪详解

2009-06-18 22:56:49 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

点击查看原图










  在2005年警用装备展上展出的JS 9mm冲锋枪是建设集团公司生产的试验样枪,是尚未定型的产品,准确地说是JS 9mm冲锋枪2号样枪,而在该公司宣传资料上的彩图则是JS 9mm冲锋枪1号样枪。由于未定型,因为未有正式名称,JS是暂时的称呼,是建设集团公司的缩写。



  2004年4月,建设集团军品研究所针对9mm口径警用冲锋枪市场,将05式5.8mm微声冲锋枪截短后,开发研制了JS 9mm冲锋枪1号样枪。由于其主任设计师是05式微声冲锋枪的副主任设计师,所以两枪在外形和结构上也一脉相承。从外形上看,1号样枪基本上是05式5.8mm微声冲锋枪的缩短型,除了根据9mm与5.8mm口径差异所做的一些相应的修改外,外型基本没有变化,较突出的是1号样枪仍然沿用了5.8mm枪族的桥式瞄准具座。1号样枪的枪托、机匣上护盖、握把等均采用增强尼龙材料,为了方便握持,下护手和扳机护圈连为一体,形成类似小握把形状的下护手,节省了空间,但外表不够美观。

  

点击查看原图






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 冲锋枪 详解 9mm JS 最新型 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网