振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

[图文]中国05式微声冲锋枪

2009-06-18 22:56:49 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(1)

中国推出05式微声冲锋枪配4排50发大容量弹匣








国产05式微声冲锋枪   编者按(143字):秋,兼容冬与夏之美,故最美。

  黄昏,兼容光明与幽暗之美,故最美。

  海滩,兼容大地与海洋之美,故最美。

  大千世界,正因为时尚与经典、光明与阴暗、瑕与玉的划分与交汇,美反而变得充盈,默契。

  05式微声冲锋枪亦莫过于此。

   轻  冲锋枪使用时,多用强大的火力,要求携行方便、机动性好、射击平稳,可单手据枪射击。以色列“乌齐”系列冲锋枪就以短小轻便闻名于世。在05式微冲的设计过程中,轻便性是攻关的重点。目前全枪长不到700毫米,重不足2.7千克,不但比德国著名的MP5SD3微声冲锋枪(780毫米)短,重量也远轻于MP5SD2(3.3千克)和MP5SD3(3.6千克)冲锋枪。卸除消声器作轻型冲锋枪使用时,长度只有500毫米,重2.2千克。

  05式微冲克服了我军早期列装的79式、85式冲锋枪全枪重心比较靠前,必须双手持枪才能保证射击平稳的不足。它主要延续了5.8毫米枪族的无托结构,枪机包络枪管近三分之二的长度,全枪长随之缩短。加之弹匣置于握把后方,全枪重心移到了握把附近。此外,消声器、机匣及握把、枪托等组件分别采用了轻质铝合金和工程塑料,减轻了全枪重量。

图文:自由式枪机式武器没有专门的闭锁机构





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 冲锋枪 式微 中国 图文
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 1 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网