振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

秦刚:媒体报道金正云访问北京如同007小说

2009-06-19 08:00:31 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  中新网6月18日电 据中国外交部网站消息,18日下午,外交部发言人秦刚举行例行记者会,秦刚表示,有关媒体报道朝鲜领导人儿子金正云前不久访问北京的情况并不存在。

  有记者问:“今天一些日本媒体又报道称,朝鲜领导人金正日的第三个儿子金正云前不久访问了北京并与胡主席会面,而且他的长子金正男也在场。昨天(17日),朝鲜驻华使馆已经否认了这一消息。你能否确认?”

  秦刚说:“我想日本记者应该能够理解我所表达的东方式的含蓄。如果你本人或者其他在座记者还不理解的话,我今天可以进一步捅破这层窗户纸。那就是:有关媒体报道的情况并不存在。我也注意到,最近有关媒体的一些报道读起来就像读007小说一样。我不知道下一集他们会写什么。”

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网