振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美称中国改进歼10抗衡美制隐形版F-15战机!

2009-06-19 10:01:46 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

中国增强歼-10B计划意欲何为?
新浪航空美国国防新闻》日前报道说,中国空军开始有计划有步骤的加强其所谓第三代战斗机即“歼10”战斗机的B型改进计划。而很多国际评论,中国解放军目前最紧要获得的应该是一种比较适合的舰载型战斗机。但是新的研制J-10B计划却还是没有将舰载计划全面考虑进去。
不过就在今年3月中国网络出现了有关歼10B照片。于此同步时不久后《国防新闻》报道说美国波音公司公开了其新的F-15SE计划。




网络流传的“歼10”战斗机的B型示意图
这个计划是被看做是“猛禽”的技术缩减版计划。而即将获得的他的又包括:日本韩国等中国周边国家。因此《国防新闻》晚间评论中认为:中国有对这种“简化版F-22替代计划的担心”。
国防新闻报道说:“中国有自己的比较完善的空军制造体系,但是他们担心F-15SE,超第三代技术能力会使得中国刚刚达到的基础第三代战斗机计划化为乌有”。对此报道说:“波音公司的F-15Se战斗机,大量应用了一些与F-22战斗机很接近的技术,而这些技术虽然并没有达到想象中的F-22战斗机的能力,不过它已经最接近国会目前对于猛禽外销计划的限制尺度了”。
“中国目前主力的战斗机通常认为是SU-27系列战斗,以及本土制造的歼10战斗机。而中国海军目前的大海洋发展计划,急需中国自行制造的舰载战斗机,他们与俄罗斯联合试图恢复早期的雅克141计划。但是目前看还是存在很多问题。
而一旦日本韩国空军开始批量装备F-15SE战斗机,那么这就意味着中国空军目前的所谓优势平衡将会被彻底打破。”



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 隐形 F-15 战机 美制 抗衡 中国 改进 美称
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网