振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

[图文]德军MP7冲锋枪

2009-06-19 22:22:48 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)










MP7冲锋枪

  MP7冲锋枪,原称单兵自卫武器(PDW),1999年正式亮相,2000年被德军采用作制式,此后MP7开始频繁地出现在各武器交易展览会中,引起了人们的广泛关注。在如今的轻武器市场,MP7可谓大红大紫,短短的2、3年时间里已先后出口到17个国家,销售量直线上升,最近又有消息称,美军决定列装 MP7冲锋枪的最终改进型MP7A1冲锋枪,主要配给指挥员后勤人员使用。这个业绩着实让北约另一个轻武器业巨头比利时FN公司眼红,同属单兵自卫武器的P90在市场拼搏了10多年却只销售了几千支。现在看起来倒不是单兵自卫武器没有市场,而是FN公司选错了市场切入时机。

   单兵自卫武器的诱惑






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 冲锋枪 MP7 德军 图文
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网